当前位置: 首页 > 专题 > 政治学习和会议精神

【代表访谈】加大基础设施投入 夯实乡村振兴根基

发布时间:2019-03-06 10:00  来源: 横县时讯   

县人大代表:莲塘镇六莲村党总支部书记邓兴宽专访政府工作报告客观总结我县2018年工作成效,内容全面,实事求是,通过大量的实事和数据说话,体现出政府过去一年以务实的作风、崭新的业绩为广大民众谋福利。

报告部署2019年工作,落实新发展理念,紧紧围绕县委决策部署,聚焦经济社会发展,贴近民生福祉,思路清晰,目标明确,为全县人民加快发展指明了方向,增强了信心,鼓足了干劲。

作为一名农村基层人大代表,感到由衷的振奋和鼓舞,对政府在今年圆满完成各项工作任务充满信心。西津国家湿地公园是莲塘镇,也是横县旅游的新兴窗口,带动了全县经济民生快速发展。建议,县政府新一年加大对莲塘镇乡村振兴基础设施及湿地公园建设资金投入,为建设幸福乡村夯实基础。