当前位置: 首页 > 专题 > 政治学习和会议精神

横县第十七届人民代表大会第四次会议关于横县人大常委会工作报告的决议

发布时间:2019-03-06 09:05  来源: 横县时讯   

(2019年2月24日横县第十七届人民代表大会第四次会议通过)

横县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了蒋小旗主任受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕县委第十四届党代会第三次年会确定的目标任务,充分发挥地方国家权力机关职能作用,依法行使监督权、决定权、任免权,更好发挥人大代表作用,切实加强常委会自身建设,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋斗拼搏,加快建设美丽幸福新横县,奋力争当广西县域发展排头兵,为建设壮美广西、落实强首府战略作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!