IPV6

横州市年产370万m³优质花岗岩建筑骨料项目工作专班第一次专题会议召开

发布时间:2022-06-16 08:55 来源:横州市投资促进局 【 字体:

6月7日下午,横州市年产370万m³优质花岗岩建筑骨料项目工作专班第一次专题会议在横州市人民政府召开会议由市政府办副主任莫洪庆同志主持,市投促局、市自然资源局、市经信局、市发改局等相关职能部门及项目业主南宁凯鑫新材料有限公司相关负责人参会。会议传达《横州市人民政府办公室关于成立横州市年产370万m³优质花岗岩建筑骨料项目工作专班的通知横政办函2022〕28号),市投促局汇报了项目推进情况,与会人员围绕项目推进存在困难问题,进行了充分讨论发言。

会议指出,横州市年产370万m³优质花岗岩建筑骨料项目总投资约22.68亿元,占地约2411.8亩,是横州市近年来新引进的招商引资重点项目,项目的落地将有效促进我市资源优势转化为经济优势,进一步推动我市经济社会高质量发展。

议要求,一是要统一思想,加强服务水平。各部门及有关乡镇要高度重视,主动认领工作任务,精准对接,全程跟踪,按照时间节点稳步推进各项工作的完成。二是加强协调沟通,形成合力。各部门要加强沟通,联合服务项目推进,主动作为,积极对接上级部门,协调项目相关审批事项的完成。三是定期会商,畅通政企沟通。下一步工作专班将以现场办公、协调会等多种方式服务项目,由市分管领导或专班办公室牵头组织,联合各成员单位,沟通项目业主,及时研究解决项目推进过程中存在的困难问题,推进项目早开工、早投产、早产生效益。