IPV6

关于调整“证照分离”改革(2021版)涉及横州市改革事项清单的公告

发布时间:2021-10-11 17:45 来源:横州市行政审批局 【 字体:

经对照《国务院关于深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的通知》(国发〔2021〕7号)及《广西壮族自治区人民政府关于印发广西深化“证照分离”改革全覆盖工作实施方案的通知》桂政发2021〕29号),梳理出中央层面设定的涉企经营许可事项及我的改革事项清单共共计69项,其中:取消审批7项、审批改备案5项、告知承诺12项、优化审批服务45。广西地方层面设定的涉企经营许可事项涉及横州市的改革事项清单共计3项,即优化审批服务3项。

附件:1.“证照分离改革中央层面设定的涉企经营许可事项改革清单

     (2021 年全国版)(涉及横州市部分)

      2.广西地方层面设定的涉企经营许可事项改革清单(涉及横州市部分)



横州市行政审批局

2021年10月11日