当前位置: 首页 > 专题 > 美丽横县

横县召开2019年“美丽横县”乡村建设活动工作推进会

发布时间:2019-09-20 10:05  来源: 横县乡村办   

IMG_2668.JPG

9月19日上午,横县召开2019年“美丽横县”乡村建设活动工作推进会议。县委副书记熊华同志,县委常委、县委组织部部长林义筌同志,县委常委、县人民政府副县长李源同志,县人大常委会副主任唐江华同志,县人民政府副县长宁宇同志,县政协副主席韦家俊同志,“三美”牵头单位分管领导,县乡村办各工作组成员单位分管领导,各乡镇分管领导,驻村工作队队长,县城十个网格支书或主任,县乡村办综合组全体干部,共110人参加会议。

会上,总结了横县2019年美丽乡村建设和队伍建设管理工作开展情况,通报表彰了2019年上半年“美丽横县”乡村建设“美丽乡镇”“美丽网格”“美丽单位”,那阳镇、槎江社区、县住建局、农业农村局、文广体旅局也分别就各自负责工作作了经验交流发言。最后,熊华副书记强调,一要肯定成绩,总结经验,坚定做好本年度乡村建设工作信心,二要提高站位,认清形势,增强做好乡村建设的责任感使命感,三要直面问题,强化措施,全力以赴、攻坚克难,确保全县乡村建设工作目标如期完成。

此次会议,指出了当前我县乡村建设工作存在的问题,进一步明确了我县2019年的乡村建设工作任务和目标,号召各乡镇各部门要把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以完成美丽乡村建设为目标任务,多承担多奉献,发挥主人翁精神,为顺利完成我县2019年乡村建设工作任务作出贡献。(横县乡村办 魏莎