当前位置: 首页 > 专题 > 美丽横县

横州镇持续推进幸福乡村宣传活动

发布时间:2019-08-02 16:05  来源: 横州镇   

“幸福乡村”活动是“美丽广西”乡村建设重大活动的第四阶段,是实施乡村振兴战略的重要组成部分,重点实施“环境秀美”“生活甜美”“乡村和美”三个专项活动。为营造全镇“幸福乡村”活动的浓厚氛围,充分组织发动广大干部群众积极参与到“美丽横州·幸福乡村”活动中来,全面推进“幸福乡村”建设活动顺利开展,近日,横州镇继续推进开展幸福乡村宣传活动,完成新一批宣传板报张贴工作,板报覆盖全镇21个村委、132个经联社。

据悉,自年初以来,横州镇坚持多措并举,全面、持续开展“幸福乡村”宣传工作,截止目前,已累计组织各村召开“美丽横县·幸福乡村”宣传学习会30余次,印制发放宣传单2500份、折页1500份,张贴海报460张、板报132张粉刷固定墙体标语133条,出版“美丽横州·幸福乡村”专栏宣传板报1期,电子屏标语宣传21条、广播宣传21次。

下一步,横州镇将继续坚持多形式、深层次开展幸福乡村宣传工作,充分调动广大群众参与“美丽横州·幸福乡村”活动的主动性,营造人人参与、人人关心的良好氛围,推动活动持续深入扎实有效开展。  (横州镇 韦堃堃)