当前位置: 首页 > 专题 > 美丽横县

横县乡村办和云表镇政府联合开展“幸福乡村”宣传活动

发布时间:2019-07-19 18:13  来源: 云表   

7月19日上午,横县乡村办副主任林星飞一行4人到云表政府广场,联合云表镇乡村办开展“幸福乡村”宣传活动。云表镇镇长蒙芝源、分管乡村建设工作的镇人大副主任谢子文参加了宣传活动。

活动当天是云表节日,来参加活动的群众络绎不绝。工作人员顶着高温向群众发放的宣传品,有扇子、折页、宣传袋和有关知识问答、问卷调查等资料。群众也纷纷向工作人员询问了有关情况,工作人员都耐心地回答了群众的问题,并向群众解释了资料里面的内容,有“幸福乡村”的三个专项活动、“幸福乡村“应知应会知识问答、《广西乡村清洁条例》问答、“三清三拆”知识、村规民约、满意度调查等内容。

据不完全统计,当天发放了扇子300多把,折叶200多份,宣传购物袋200多个。还有“幸福乡村”应知应会知识问答、问卷调查、满意度调查等纸质宣传资料一批。收到良好的宣传效果。

活动还同时宣传了农村人居环境整治三年行动和乡村风貌提升三年行动等内容。                    (云表  陆有源)