IPV6

横州市场监管局开展环境卫生大整治助力创城

发布时间:2021-10-09 16:57 来源:横州市市场监督管理局 【 字体:

为积极响应文明城市创建活动,近期,横州市场监管局常态化组织开展责任区环境卫生整治,以实际行动助力文明城市创建。

活动中,志愿者们手拿扫帚、夹子、铲子等劳动工具,清理道路及两侧的树叶、建筑垃圾,认真捡拾绿化带的烟头、杂物等生活垃圾,铲除废弃广告纸张,清除卫生死角和蚊蝇滋生地,并对清理垃圾进行分类后及时清运。同时,对沿途市民朋友进行创城宣传,及时制止不文明行为,并积极动员居民参与到环境整治行动中来。大家干劲十足,发扬不怕脏、不怕累的精神,干得热火朝天,营造了“洁、齐、美”的环境。

活动旨在推进文明城市创建,共同营造和谐、整洁、有序的片区环境,促进片区文明卫生建设,进一步提高市民讲文明、爱卫生、护环境的意识,让文明相随、深入人心。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。