IPV6

横县法院院长、检察院检察长深入百合镇开展扫黑除恶专项斗争、禁毒工作调研

发布时间:2019-06-27 10:54 来源:广西横县人民法院 【 字体:

6月25日下午,横县法院党组书记、院长施善兵和横县检察院党组书记、检察长覃静之共同深入百合镇就开展扫黑除恶专项斗争、禁毒工作进行调研,对下一步工作作出部署要求。

调研组先后来到百合法庭、百合镇党委政府,实地调研了扫黑除恶专项斗争、禁毒工作开展情况,详细听取了有关负责人关于扫黑除恶专项斗争在思想认识、宣传发动、线索摸排等方面取得的成效以及存在的问题难点,同时了解百合镇开展禁毒工作进展情况。

调研组对百合镇开展扫黑除恶专项斗争、禁毒工作取得的成绩予以充分肯定。施善兵院长指出,扫黑除恶专项斗争关键在基层,镇党委、政府要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和重要现实意义,积极主动开展工作,形成扫黑除恶专项斗争工作合力,真正把扫黑除恶专项斗争责任压实,推动专项斗争向基层深入开展。同时强化扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的相促进相结合,打好扫黑除恶禁毒工作组合拳,全力维护社会大局和谐稳定,确保百姓安居乐业。(广西横县人民法院 黄艳