IPV6

县人大常委会主任蒋小旗到马岭镇查看机关人大代表联络站建设

发布时间:2019-12-12 16:27 来源:马岭镇政府 【 字体:

12月11日,县人大常委会主任蒋小旗到马岭镇机关代表联络站检查联络站建设情况。马岭镇人大主席袁快业陪同。

蒋小旗主任先是实地参观了马岭镇机关人大代表联络站建设情况。马岭镇机关人大代表联络站前身是马岭镇机关人大代表之家。在马岭镇党委重视、政府支持下,镇机关人大代表之家于2015年建家。一直以来镇人大通过强化代表阵地建设,完善硬件基础健全“八有”“六簿”制度规范代表之家运作机制促进人大代表开展学习培训、视察调研、接待选民等活动,发挥代表“听民情表民意”的作用2019年根据县人大工作布置要求,机关人大代表之家改建为“机关人大代表联络站”。蒋小旗主任仔细查看了联络站的内部建设,包括人大代表制度建设、代表信息公示、代表风采展等内容。蒋小旗主任对联络站建设表示满意,同时督促联络站尽快根据工作情况更新相应内容。袁快业主席表示,镇人大一直非常重视联络站建设,将尽快根据最近工作情况,更新联络站内容。(马岭镇政府 谢银华)