IPV6

陶圩镇“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

发布时间:2019-12-12 16:13 来源:陶圩镇 【 字体:

2019年12月11日,陶圩镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。参加座谈会的有主题教育办第六指导组、政府干部、镇直单位负责人、各村(社区)负责人共50人。陶圩镇贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的重要举措,是坚持开门搞教育,自觉接受人民群众监督的生动实践,也是确保主题教育取得实际效果的重要手段。

会议分为两个议程:第一个是就我镇开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育进行谈话,镇政府代表梁吉安宣委、罗必赛副镇长;村级代表六秀村覃永容党支部书记;镇直事业单位黄家仅财政所所长分别进行讲话,纷纷表示开展主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。第二个议程分发测评表,全体参会人员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育测评。第三个议程进行个别访谈,访谈人员15人。(陶圩镇 陆爱丽)