IPV6

横县物价局转发《南宁市物价局 南宁市糖业发展局关于南宁市2018/2019年榨季糖料蔗收购价格有关问题的通知》的通知

发布时间:2018-12-29 09:23 来源:横县物价局 【 字体:

横县物价局   文件


横价字〔201825


横县物价局转发《南宁市物价局 南宁市糖业发展局关于

南宁市2018/2019年榨季糖料蔗收购价格有关问题的通

知》的通知


各乡镇人民政府、各制糖企业:

现将《南宁市物价局南宁市糖业发展局关于南宁市2018/2019年榨季糖料蔗收购价格有关问题的通知》(南物价2018199号)转发给你们,并就有关问题通知如下:

1.各乡镇人民政府、各制糖企业要在本蔗区内的圩场、村庄开展蔗价与糖价实行挂钩联动的价格政策宣传和解释工作,通过文件、涉农价格公示栏(牌)或报纸、电视、广播等宣传方式,公布2018/2019年榨季糖料蔗收购价格政策,引导蔗农增强市场意识,合理安排糖料蔗生产种植计划,提高糖料蔗种植积极性。

2.我局将会同有关主管部门加强对糖料蔗收购价格的监管,对违反糖料蔗在收购价格政策,扰乱市场秩序的行为,将按照《中华人民共和国价格法》等法律法规进行查处。

3.目前市场糖价呈低位运行态势,未来市场糖价仍存在不确定性。各制糖企业要加强食糖市场供求和价格的监测,下步我局将会同糖业主管部门开展专项调研,为上级制定价格提出意见和建议。

以上通知请一并遵照执行。

南物价〔2018〕199号 南宁市物价局 南宁市糖业发展局关于南宁市2018-2019年榨季糖料蔗收购价格有关问题的通知.pdf

                                                                横县物价局

                                                              20181210


公开方式:主动公开


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。