IPV6

横县2018年承办自治区、南宁市为民办实事工程1-7月份进展情况汇报

发布时间:2018-07-27 09:05 来源:横县人民政府督查室 【 字体:

2018年我县承办自治区、南宁市为民办实事项目共1842个子项,其中承办自治区级10大项32个子项、承办南宁市级8大项20个子项,涉及教育、文化、水利生态健康、社保、住房等多个领域。县政府督查室7对我县责任单位承办区、市为民办实事项目的进展情况进行了督查,项目总体顺利推进。

承办自治区为民办实事方面。全民健身工程项目、城镇保障性安居项目—城市棚户区改造项目已完成全年目标任务;部分项目进展情况缓慢,其中儿童之家创建项目因报名商家不足三家导致两次流标,扩大农村学前教育资源项目仍在进行前期工作,其余项目按计划推进中

承办南宁市为民办实事方面。送戏下基层、进校园项目、万人应急救培训项目已完成全年目标任务;部分项目进展情况缓慢,其中扶区域规模化灌溉节水配套改造项目仅完成总投资16%,公益电影放映项目社区放映仅完成指标的1.62%其余项目正有序开展中。(详见附件)

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。