IPV6

横县2017年自治区、南宁市为民办实事工程完成情况汇报

发布时间:2017-01-18 08:58 来源:横县人民政府督查室 【 字体:

截止2018年12日,我县承办自治区级为民办实事项目9大项29个子项中已全部完成,完成率百分之100%;承办南宁市级项目6大项18子项中,18个子项已完成,完成率100%。县政府督查室12月份对我县各责任单位承办自治区、南宁市为民办实事项目的进展情况进行了督查,情况如下。

我县承办自治区级为民办实事项目中的“美丽广西·宜居乡村”建设活动“基础便民”专项活动项目。我县提前完成自治区下达的公共照明试点村屯农村公共照明项目建设任务。16个试点项目已完工,并全部通过验收。支持贫困地区产业发展、基础设施建设项目。我县建设任务为道路12条共9.985公里,独立涵桥8座共87延米,总投资450万元;项目已全部竣工并完成了县级验收。

我县承办南宁市级为民办实事项目中的扶持创业促进就业项目,我县超额完成项目任务,共扶持创业1040家、户,筹集担保基金252万元,发放108笔,发放总额926万。分别完成总户数的104%,完成筹集担保基金的112%,完成发放贴息贷款总笔数103%,完成发放总额106%。

附件:1.横县2017年承办自治区为民办实事项目进展情况表

2.横县2017年承办南宁市为民办实事项目进展情况表

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。