当前位置: 首页 > 专题 > 横县信用体系建设 > 信用信息

横县发改局组织单位参加南宁市2020年年中社会信用体系建设工作视频会议工作

发布时间:2020-08-21 17:03  来源: 横县发展和改革局   

2020821日上午10:00-12:00召开南宁市2020年年中社会信用体系建设工作视频会议,我县分会场设在县发改局,共计46个相关单位参会。会议开始市发改委通报了南宁市2020年上半年信用体系建设工作情况;随后、县级代表部门分别表态发言,汇报本地区(领域)信用体系建设工作开展情况;最后市发改委解读了城市信用状况监测预警指标(2020年版)及部署了南宁市2020年下半年信用体系建设工作。

会后,县发改局表示社会信用体系建设工作道阻不行不至,需要各单位一起携手探路。各单位要高度重视,落实专人负责,积极配合做好社会信用体系建设工作,提高双公示数据录入、信用信息报送、信用监测指标月报工作质量,大力提升我县信用监测排名。

(横县发展和改革局  李梅岭  )