IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政府会议

横州市组织收听收看南宁市禁毒工作电视电话会议

发布时间:2022-06-20 17:42 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

6月17日,南宁市召开禁毒工作电视电话会议。横州市委副书记、市人民政府市长梁枫,市领导刘朝军、赵慧妮、赖永群、姚剑在横州市分会场参加会议。


会议要求,要加强党的领导,压紧压实责任。各级各部门要提升思想认识、强化政治担当,进一步增强抓好禁毒工作的政治自觉和责任担当,主动履行好禁毒工作主体责任,把禁毒工作纳入社会治理重要内容,坚持问题导向,精细施策、精准发力,强力推进和落实禁毒重点整治工作,推动形成“党政主抓、部门齐上,社会共治、综合治理”的良好局面。要紧盯全民教育、青少年教育、高危人群教育这三个重点,充分利用“国际禁毒日”“禁毒宣传月”等载体,通过贴近群众、贴近实际、贴近生活等多种宣传方式,广泛组织形式多种多样的宣传活动,使禁毒宣传进学校、进单位、进家庭、进场所、进社区、进农村,把毒品预防教育做深做细做实,形成全社会人人远离毒品,珍爱生命,彻底铲除毒品生长、生存的土壤。

南宁市禁毒工作会议结束后,我市立即召开会议部署工作。梁枫强调,全市各级各部门要提高政治站位、强化政治担当,充分认识毒品问题的严峻性、长期性和禁毒工作的艰巨性、复杂性,切实增强做好禁毒工作的使命感、责任感,以最坚定的决心、最果断的措施,最严格的标准,苦战决战,坚决夺取禁毒整治攻坚战的全面胜利。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。