IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 政府会议

横州市组织收听收看南宁市“防返贫 守底线 固成果”专项行动第一次交叉检查发现问题整改推进会

发布时间:2022-06-01 16:38 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

5月30日下午,南宁市“防返贫 守底线 固成果”专项行动第一次交叉检查发现问题整改推进电视电话会议召开,横州市委副书记、市人民政府市长梁枫,市人民政府副市长黄晓婷以及各乡镇、市直相关部门相关负责人在横州市分会场参加会议。


会议通报南宁市 “防返贫 守底线 固成果”专项行动第一次交叉检查发现问题的情况,部分县区进行了表态发言。会议要求,全市各级各部门要正视问题,认真分析,加强整改。


南宁市会议结束后,横州市召开“防返贫 守底线 固成果”专项行动检查发现问题整改工作部署会。

会上,梁枫强调,全市各乡镇各相关部门要深刻领会南宁市会议精神,充分认识持续巩固拓展脱贫攻坚成果的极端重要性,切实履行党委、政府主体责任;要正视问题存在,坚持问题导向,聚焦问题清单,从快从速整改;要拿出有力举措,使出硬招实招,切实整改到位;要加强督促检查,强化整改问效,防止问题反复;要通过问题整改,进一步加强防止返贫动态监测和帮扶工作,持续抓好落实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。


黄晓婷就我市“防返贫 守底线 固成果”专项行动检查发现问题整改工作进行布署。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。