IPV6

关于对南宁福寿康养老服务有限公司拟设置医疗机构的公示

发布时间:2022-01-13 10:30 来源:横州市卫生健康局 【 字体:

根据《中华人民共和国行政许可法》《卫生部关于医疗机构审批的若干规定》和《横县医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》(参照)的有关规定,现对南宁福寿康养老服务有限公司拟设置医疗机构审批的情况公示如下:

一、 医疗机构名称:南宁福寿康横州护理站(由南宁福寿康养老服务有限公司设立)

二、 医疗机构法人/负责人:赵一洪/罗小芳

三、医疗机构类别:护理站

四、医疗机构执业地点:  横州市横州镇教育路105-1号

五、医疗机构诊疗科目:护理服务(不含诊疗服务)

六、医疗机构床位(牙椅):0张(0)张

七、公示时间:2022年1月12日至2022年1月18日(五个工作日)

公民、法人或其他组织有意见和建议的,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2022年1月18日前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向横州市政务服务中心一楼文教卫生窗口反映。

联系地点:横州市横州镇茉莉花大道国泰综合楼2号楼横州市政务服务中心一楼文教卫生窗口

联系电话:0771-7263909         邮政编码:530300

                                                                   横州市卫生健康局

                                                                    2022年1月12日


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。