IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告 > 普通通知公告

横州市乡村振兴局关于招聘编外人员的公告

发布时间:2022-06-21 09:46 来源:横州市乡村振兴局 【 字体:

因本单位工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘编外工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及报名条件

()岗位及人数

防返贫监测信息员:20

()报名条件

1.身体健康,思想政治表现好,遵纪守法,爱岗敬业,服从管理,吃苦耐劳,具有良好的职业道德。

2.要求:大专以上,专业不论(具有计算机及应用、信息管理、公共管理、档案管理等专业或者有扶贫工作经验的人员优先聘用),具备一定的文字写作能力、材料整理能力,能够熟练掌握办公软件及计算机操作,年龄20-35周岁。

二、岗位职责及要求

主要从事防贫监测信息档案整理及录入、防返贫监测信息督查、防贫监测信息员业务指导等工作事务。

三、报名事宜

1.报名时间:2022621-623日,工作日上午8:30-12:00、下午15:00-17:30

2.报名地点: 横州市横州镇茉莉花大道21号横州市乡村振兴局三楼313室;联系电话:7222614

3.携带资料:报名时须携带《报名登记表》(要求贴有相片)、本人身份证、学历证书及相关资格证书(原件和复印件)

四、工作时间、薪酬待遇等事宜

1.与聘用的人员签订书面劳动合同;按照《劳动法》以及《劳动合同法》关于工作时间的规定,实行行政班工作时间。

2.薪酬待遇按照我市聘用人员薪酬标准执行,享受五险、双休、公休、国家法定节假日以及差旅补助等法定待遇。

附件:报名登记表

                                                                  横州市乡村振兴局

                                                                   2022621


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。