当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 普通通知公告

2020年横县交通运输局客运业务公示 横客示〔2020〕07号

发布时间:2020-09-27 17:08  来源: 横县交通运输局   

各道路运输企业:

现将客运企业提出申请的客运业务事项公示如下,公示期为5日(2020927日至2020101日),如道路运输经营者或其他利害关系人对该公示事项有意见,请通过信件、传真或书面的方式将相关意见反馈到我局4号楼201室,同时提供联系人的真实姓名、联系方式、身份证明材料(包括身份证复印件和经营承包合同复印件)以及所提供意见的证明资料。联系人:蒙大武,电话:0771-7233301(传真),通讯地址:530300 横县横州镇龙池路70号。

受理序号

申请单位

申请事项

备注

2020-1

广西横县超大公共交通有限责任公司

申请事项:为适应当前客运市场和道路运输企业供给侧改革的需要,推动客运企业升级转型,解决城乡之间人民群众的出行实际需求,使横县县城与百合镇、马山镇及沿线广大人民群众的出行享受到安全。便捷、优质、实惠的公共交通服务,拟申请将公司经营的横州至百合、横州至马山普通客运班线20辆客车(包含4辆报废待更新车辆)进行公交化改造,两条班线合并为横州至马山城乡公交班线。并申请将4辆报废车辆,更新为:34-48座位式纯电动公交车。其它不变。(改造及更新车辆具体见附表)

横县交通运输局

                                         2020927