IPV6

年产40万吨综合节能环保型排水路面材料生产基地项目水土保持方案报告表公示

发布时间:2022-01-14 10:19 来源:横州市水利局 【 字体:

根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)要求,我公司委托广西中冠智合生态环境有限公司编制完成了《年产40万吨综合节能环保型排水路面材料生产基地项目水土保持方案报告表》,现将该水土保持方案报告表向社会进行公示,广泛接受社会监督。

公示时间为2022年1月14日至2022年1月27日(公示期10个工作日)。公示期间,如有不同意见的可来电、来信反映。单位反映情况要加盖公章,个人反映问题请签署真实姓名,并留下联系方式。

联 系 人:陈邦勤

联系电话:13225753038

来信地址:南宁市良庆区五象航洋城1号楼39-12

邮政编码:530000


                                                           南宁聚交市政工程有限公司

                                                               2022年1月14日

年产40万吨综合节能环保型排水路面材料生产基地项目.zip