IPV6

广西南宁市横县陶圩镇根竹水库除险加固工程水土保持方案报告表公示

发布时间:2021-12-08 09:12 来源:横州市水利局 【 字体:

根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)要求,我公司委托广西业恒建设有限公司完成了《广西南宁市横县陶圩镇根竹水库除险加固工程水土保持方案报告表》,现将该水土保持方案报告表向社会进行公示,广泛接受社会监督。

公示时间为2021128日至1221日(公示期10个工作日)。公示期间,如有不同意见的可来电、来信反映。单位反映情况要加盖公章,个人反映问题请签署真实姓名,并留下联系方式。

联 系 人:禤衡行

联系电话:13481068507

来信地址:广西横州市横州镇茉莉花大道国泰综合楼2栋13楼

邮政编码:530300


                                                         横州市水利工程规划建设站

                                                             2021年12月8


广西南宁市横县陶圩镇根竹水库除险加固工程水土保持方案报告表.zip