当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 水土保持方案公示

横县鼎鼎畜牧养殖有限公司商品猪养殖项目水土保持方案报告表公示

发布时间:2021-10-19 18:08  来源: 横县鼎鼎畜牧养殖有限公司   

横县鼎鼎畜牧养殖有限公司商品猪养殖项目

水土保持方案报告表公示

根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》办水保〔2020160要求,我公司委托广西水环环保科技有限公司编制完成了《横县鼎鼎畜牧养殖有限公司商品猪养殖项目水土保持方案报告表》现将该水土保持方案报告表向社会进行公示,广泛接受社会监督。

公示时间为20211019日至111日(公示期10个工作日)。公示期间,如有不同意见的可来电、来信反映。单位反映情况要加盖公章,个人反映问题请签署真实姓名,并留下联系方式。

系 人:梁海萍

联系电话:18376866985

来信地址:横州市云表镇旺庄村委旺庄村第九生产队

邮政编码:530300

                                                                     横县鼎鼎畜牧养殖有限公司

                                                                           20211019