IPV6

横州市建设质量强市工作领导小组办公室 关于第五届南宁市市长质量奖推荐名单公示

发布时间:2022-05-11 17:37 来源:横州市市场监督管理局 【 字体:

根据《南宁市质量强市办关于组织开展第五届南宁市市长质量奖申报和推荐工作的通知》(南强市办发〔2022〕1号)要求,我办拟推荐5家企业申报第五届南宁市市长质量奖。现向社会公示,公示期为7天,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式反馈(以单位名义提出异议的,应加盖公章;以个人名义提出异议的,应签署真实姓名)。受理部门:横州市质量强市办公室(横州市横州镇茉莉花大道384号横州市市场监管局404室),联系电话:0771—7202566

第五届南宁市市长质量奖推荐名单:

1.广西南宁都宁通风防护设备有限公司

2.广西金花茶业有限公司

3.横县南方茶厂

4.广西顺来茶业有限公司

5.广西横州市长海茶厂

州市建设质量强工作领导小组办公室

2022511


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。