IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

梁枫带队到东莞市开展招商考察

发布时间:2022-05-23 17:03 来源:横州市人民政府办公室 【 字体:

5月19日,横州市委副书记、市人民政府市长梁枫带队到广东省东莞市开展招商考察。当天,梁枫一行先后考察了深圳市黄金叶供应链集团有限公司在东莞投资的黄金叶科技园、东莞骅国电子有限公司,面对面宣传横州投资环境、发展优势,点对点了解企业投资动态。

在黄金叶科技园,梁枫一行考察了包装纸生产车间,通过座谈了解企业目前投资规划。梁枫表示,企业的发展非常符合横州产业定位,项目落户横州有助于造纸链延链补链强链,并诚邀企业到横州实地考察。

随后前往东莞骅国电子有限公司考察,参观企业展厅,了解企业发展历史、产品及技术。据了解,东莞骅国电子有限公司为中国台湾骅升集团设于大陆的生产基地,成立于1993年,位于东莞市厚街镇环岗工业区。骅升科技自1990年成立以来,以为提供客户创新的连接器,连接线,无线射频,光纤,汽车电子解决方案为主要目标。骅升科技在东莞、昆山设立以生产制造为主的专业制造厂。在近15年的不断成长之中,骅升公司累积了丰富的研发核心技术能力,持续推出各项符合产业特性的产品。在座谈会上,梁枫详细介绍了横州的投资环境、产业定位,并就一二三产融合与企业进行讨论,共同寻求投资的可能性。

考察结束后,梁枫召集考察队员就企业较为关注的扶持政策等进行讨论,明确项目的后续对接,全力做好服务保障工作,招引更多优质企业和优质项目落户横州。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。