IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

横州市人大常委会开展优化营商环境服务企业发展专题调研

发布时间:2022-05-23 17:00 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

5月18、19日,横州市人大常委会组织开展优化营商环境服务企业发展专题调研,推动政府及有关部门创新体制机制,着力打造一流的营商环境。横州市人大常委会主任黄冬丽,市人大常委会副主任覃志坚,市人民政府副市长蒙柯宇参加调研。

调研通过实地察看和召开座谈会方式进行。5月18日,调研组来到横州市现代林业产业园、横州市健康产业园,听取了市现代林业产业推进办汇报林业产业园企业进驻情况及企业运营情况,听取了市现代农业产业园管理中心、市投促局汇报健康产业园企业进驻情况及招商引资工作开展情况;5月19日,调研组来到南宁东部产业新城六景工业园区,听取南宁东部产业新城六景工业园区汇报企业进驻、企业运转、招商引资开展等情况。

座谈会上,市人民政府汇报了横州市优化营商环境工作情况,与会的各部门、各单位作补充汇报。黄冬丽要求,各级各部门要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强优化营商环境的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要突出工作重点,聚焦关键环节,大力推动优化营商环境向更高水平迈进;要加强组织领导,健全工作机制,共同凝聚起优化营商环境的强大合力。黄冬丽表示,市人大常委会将积极通过代表渠道,把市场主体特别是中小企业、民营企业的意见建议向市人民政府反映,并在今后的工作中持续跟进监督,为营造一流的营商环境贡献人大力量。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。