IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

横州市召开迎接南宁市创建国家食品安全示范城市省级初评工作部署会议

发布时间:2022-05-23 16:57 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

5月20日,横州市召开迎接南宁市创建国家食品安全示范城市省级初评工作部署会议。市人民政府副市长王小波参加会议。

会议首先进行创建国家食品安全示范城市工作业务培训,对创建国家食品安全示范城市、省级食品安全先进县年度检查相关文件进行了详细解读,帮助各参会单位进一步理清工作思路,明确工作任务,提升工作水平。

王小波强调,一要提高思想认识,深刻认识创建国家食品安全示范城市、做好省级食安市迎查工作的重要意义,进一步增强做好食品安全工作的责任意识、使命意识,守牢食品安全底线;二要对标对表推进,坚持目标导向和问题导向,对照任务细则,再梳理、再对照,查漏补缺,一项一项抓好落实;三要抓好成果巩固,抓住食品安全关键环节,实现食品安全全链条管理,在生产、流通、餐饮等各领域开展系列示范创建行动,发挥品牌创建的引领和辐射带动作用,使创建工作有抓手、高标准;四要加大宣传力度,创新宣传方式,调动和激发群众参与食品安全治理热情,提升群众对创建工作的知晓率、参与度、认可度;五要凝聚工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,强化全局意识和大局观念,相互支持、密切配合,形成上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的工作格局。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。