当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

爱心企业帮扶合山村,助力脱贫攻坚暖人心

发布时间:2019-12-27 11:36  来源: 县经信局   

2019年12月24日,在横县经信局党组书记、局长林家硕的带领下,广西天力丰生态材料有限公司有关负责人来到南乡镇合山村委开展扶贫攻坚捐赠活动,以实际行动支持当地开展脱贫攻工作,合山村帮扶单位有关负责人、镇挂点领导、驻村第一书记、工作队员、村两委班子成员参加了捐赠活动。

活动现场,合山村委支书李金梅介绍了该村情况,驻村第一书记毛良勤介绍了合山村2019年脱贫攻坚工作情况,广西天力丰生态材料有限公司向合山村爱心捐资10000元。合山村委支书李金梅表示,一定要珍惜爱心企业的善款,心存感恩之心,用好捐赠资金,为贫困群众做更多的实事好事,助力本村巩固脱贫成果,让贫困群众早日摆脱贫困。合山村帮扶单位横县经信局党组书记、局长林家硕说:爱心企业送来了温暖,带来了希望,增强合山村脱贫攻坚工作信心,相信该村的脱贫工作会圆满完成。广西天力丰生态材料有限公司谭志毅表示:回馈社会,关心社会,是企业应尽的职责,今后还会一如既往的关心脱贫攻坚工作,帮助合山村解决实际困难,希望更多的贫困群众早日脱贫。

让我们为广西横县天力丰生态材料有限公司点赞吧! (县经信局、容庆翠