当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

那阳工商质监所为“诚信经营示范企业”授牌

发布时间:2019-08-15 09:52  来源: 那阳工商质监所   

那阳工商质监所给万佳汇超市授牌.jpg

(那阳工商质监所给万佳汇超市授牌)

近日,横县那阳万佳汇超市荣获2018年度横县“诚信经营示范企业”荣誉称号,这是继2016年度以来第2次获得该称号。

8月14日,那阳工商质监所为横县那阳万佳汇超市授予了“诚信经营示范企业”牌匾,鼓励该超市继续遵纪守法,持续推进文明诚信经营工作,努力打造老百姓放心消费环境。

据了解,2018年,那阳工商质监所深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进县文明办市场文明诚信创建工作,开展“诚信经营 放心消费”宣传活动,落实执法监督检查,创建维权服务渠道,指导企业建立健全“八项制度”和集中亮照、倡导经营者严格把好商品采购关、仓库保管关、柜台上货关;不销售过期、变质、“三无”、无质量检验、无合格证的商品,不销售假冒伪劣和不符合国家其他有关规定的商品,不以次充好、掺杂使假;不短斤少两等经营行为,市场环境得到大力改善、诚信经营水平进一步提升,保障辖区老百姓消费更加舒心、放心。

该超市在众多企业中,本着诚信、守法的经营常态,通过了县文明办评选活动组委会的严格审议,获得了2018年度“诚信经营示范企业”的荣誉称号,为有效推进辖区信用体系建设,改善市场消费环境,更好地维护消费者利益,起到典型的示范作用。(那阳工商质监所  梁翠萱)