当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县马山乡举办2019年春节篮球赛

发布时间:2019-02-02 16:04  来源: 横县马山文化站   

IMG_5243.JPG


为让群众过一个欢乐祥和、愉快的新春佳节,增添节日气氛,调动村民群众参与体育锻炼的积极性,促进各村友谊。横县马山乡于22日至5日举办2019年春节篮球赛,吸引了众多群众前往观赛。

比赛现场,随着裁判的一声哨响,双方队员迅速投入到比赛中来。各队员密切配合、顽强拼搏、你争我夺,充分展示了马山乡应有的篮球运动水平和锐意进取的精神风采,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊,激发了群众的运动热情,也增进了彼此之间的关系。

据了解,此次比赛由横县马山乡党委政府主办,马山乡文化站承办,并得到横县爱心企业林秋客运赞助。球赛赛程为期4天,全乡17个代表队共200多名球员参加比赛。通过小组赛逐一选拔淘汰,并将在年初一角逐产生冠军、亚军、季军。横县马山文化站 施金雁)