当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

县直属机关工委一行春节前夕走访慰问工委退休党员老干部

发布时间:2019-02-02 15:49  来源: 县直属机关党工委   

131上午县直属机关工委全体党员干部带着诚挚的祝福和问候,对机关工委退休老党员进行走访慰问,并为他们送上慰问金、慰问品,感谢他们一直以来心系县直属机关工委的建设发展情况。

(县直属机关工委蒙小斌、黄宏光慰问退休老党员韦良)

(县直属机关工委蒙小斌、黄宏光慰问退休老党员雷秀枝)

(县直属机关工委蒙小斌、黄宏光慰问退休老党员杨万腾)

走访中,蒙小斌一行先后来到韦良、雷秀枝、杨万腾退休老干部家中,聊家常、话发展,关切询问他们的健康情况和生活状况,认真听取他们的意见和建议,嘱咐他们保重身体,并代表县委、县政府衷心祝愿老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

杨万腾老同志对工委节日前夕的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,加强党性修养,发挥余热,建言献策,为促进横县发展贡献自己的绵薄之力。