当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

庙庄村召开2018年专业合作社分红大会

发布时间:2019-02-02 15:45  来源: 百合镇   

2019131日下午,庙庄村委会议室里,驻村第一书记、村两委干部、贫困户欢聚一堂,召开庙庄村2018年专业合作社分红大会,会场上欢声笑语,贫困户脸上洋溢着幸福的笑容。

分红大会上,第一书记谭安华、村支书李献铮将分红款送到贫困户手中,并鼓励他们要充分利用党和政府的好政策,积极参与专业合作社的产业,同时根据自己的实际情况,自主发展产业,村集体将会不溃余力地给与扶持和帮助。贫困户接到分红款时都不约而同地对村集体的关心表示感谢,贫困户周荣蔼激动地说:“有党和政府的关心,几年来得到这么多干部帮扶我,我的生活好很多了。今天的合作社分红真是锦上添花,今年我一定争取脱贫。”第一书记谭安华表示,今天的分红款尽管不多,但是贫困户的期盼,增添了我们的工作动力。今后一定加大力度发展集体经济,选准有更大收益的产业项目,为增加村集体收入,给贫困户带来更多的稳定收入,为早日实现全部脱贫、进一步巩固脱贫成效打下坚实的基础。  (百合镇供稿)