当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

南宁市妇幼保健院到合山村委开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-11 11:54  来源: 横县南乡镇合   

到合山村为何东基家中慰问.JPG

2019年1月10日上午,南宁市妇幼保健院党委书记邱宝强、党委副书记、纪委书记方春宁一行到横县南乡镇合山村开展贫困户春节慰问活动。

本次慰问活动涉及贫困户5户,覆盖4个自然村。合山村第一书记毛良勤、合山村党支部书记李金梅陪同邱书记一行先后到亚和自然村郑育芬户、平山自然村何东基户家中慰问。之后在合山村委对山口自然村温飘宗户、平山自然村莫宝英户、伴月村何旺基户等3户进行集中慰问。慰问活动中,给每户贫困户都送上了慰问金和慰问品,送上妇幼保健院浓浓的关心和美好的春节祝福,同时鼓励贫困户努力发展生产,祝他们日子越过越红火。

通过本次慰问活动不只是给贫困户带去慰问金和慰问品,更是在这寒冷的季节给贫困户家庭送去妇幼人暖心的关爱。(横县南乡镇合山村第一书记毛良勤)