当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

镇龙乡开展冬季进村入屯义诊活动

发布时间:2018-11-08 15:01  来源: 镇龙乡妇联   

乡妇联主席吴秋婵在向群众宣传健康知识.jpg

(乡妇联主席吴秋婵在向群众宣传健康知识)

2018年11月7日立冬时节,镇龙乡妇联联同乡卫生院开展冬季进村入屯义诊活动,义诊的目的是为了让咱们乡的老年人有一个健康的体魄迎接冬天的到来,切实保证送医、送药的卫生下乡活动落实到实处。提高山区群众的“生命质量”。

乡妇联和乡卫生院此次义诊的宣教主题有(1)控烟与健康(2)健康万里行(3)防治艾滋病知识的宣传(4)宣传卫生科普知识等。老人们在接受诊疗的时候也都非常认真地听着工作人员的讲解和介绍,并不时地点点头,还不停的夸赞如今党的政策好。

通过此次义诊,既让山区群众感受到了乡党委政府的深切关怀,也提高了群众健康意识,讲究生活卫生,明白了健康才是最大的财富。乡妇联和乡卫生院负责人都表示,在今后,还会不定期举行此类的义诊活动,让我们镇龙乡的百姓拥有健康的身体,共同实现镇龙乡健康和谐的发展。