当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

广西农业科技园区抽查工作组到良圻农业科技园区抽查

发布时间:2018-11-05 09:33  来源: 广西横县六景广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司   

图为抽查工作组座谈交流的情景。(李立荣  吴  丹 摄影报道).jpg

(抽查工作组座谈交流)

11 月 2 日,广西农业科技园区抽查工作组到由良圻农场、良圻制糖有限公司、良圻原种猪场和广西壮族自治区亚热带作物研究所共同建设的广西良圻农业科技园区开展实地抽查工作,检查该园区的建设和迎接自治区检查验收准备情况。

工作组通过听取汇报、座谈交流和实地查看等方式对园区建设工作进行抽查,对该园区的创建工作给予充分肯定,同时指出了存在问题和整改方向,希望该园区发挥自身优势,做强做优园区,做示范带动,抓住机遇申报更高级的农业科技园区。良圻农业科技园区管委会感谢工作组对良圻农业科技园区的建设工作提出宝贵意见,表示将以园区抽查工作为契机,对园区建设工作进行一次回头看,按照建设目标和要求做好各项建设工作,以优异成绩迎接自治区的检查验收。