IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

镇龙乡举行“喜迎二十大·建功新时代”暨2022年镇龙乡庆祝中国共产党成立101周年文艺晚会

发布时间:2022-06-29 17:10 来源:镇龙乡文广站 【 字体:

6月28日晚上,由镇龙乡党委政府主办、乡文化体育和广播影视站承办的“喜迎二十大·建功新时代”暨2022年镇龙乡庆祝中国共产党成立101周年文艺晚会在那州社区上圩村文化活动中心举行。

 

晚会活动在开场舞《我和我的祖国》节目中拉开序幕。本次晚会编排的12个节目既展示了镇龙乡独特的本土文化气息又充分展现了新时代壮家儿女奋发向上的精神风貌。晚会节目由镇龙乡机关、乡直单位的干部职工以及文艺爱好者自编自导自演,整场演出精彩不断,如乡文广站表演的快板《喜迎二十大》生动的表达了镇龙乡人民对党的二十大召开充满了期待;如乡组委办及驻村第一书记联合朗诵的《精神的力量》铿锵有力的朗诵深深地感染了现场的每一位观众,节目号召广大党员干部群众要全力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的精神力量;又如群众自编自演的山歌《物华天宝·醉美镇龙》热情讴歌了镇龙乡各项事业在党的正确领导下持续健康稳定发展的良好态势,也把镇龙人民对美好生活的向往表现得淋漓尽致。精彩的演出节目轮番上场,赢得了现场观众的阵阵掌声,晚会最后在优美的舞姿和激情昂扬的歌曲《天籁传奇》中落下帷幕。

  

镇龙乡党委宣传委员表示,今晚这场丰富多彩的文艺演出生动展现了壮乡人民脱贫致富、走上小康后的生活场景,也展现出了镇龙乡广大党员干部群众在党的领导下,不忘初心、牢记使命,永远把伟大建党精神发扬传承下去的坚定理想信念,晚会取得了预期效果。承办此次晚会的镇龙乡文广站负责人也希望通过此次活动,既能让更多的群众感党恩、跟党走,也能从文艺演出中共享文化成果,不断增强心中的幸福感和获得感。