IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

云表镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2022-06-29 16:52 来源:横州市云表镇人民政府 【 字体:

6月27日上午,云表镇在镇党委党校会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,镇政府机关支部全体成员、镇直党组织书记、各村(社区)党组织书记、“光荣在党50年”纪念章获得者代表60余人参加仪式。

颁发仪式上,全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,镇党委书记刘和建,镇党委副书记柳建向老党员代表颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,全体班子领导与纪念章获得者合影留念。

“娘生养,党养心,毛泽东思想育灵魂,是党的阳光雨露的滋润使我茁壮成长,我要永远听党话,跟党走,将革命进行到底……”随后,老党员代表谢付家作了激动人心的发言,向大家分享了“光荣在党50年”的党员故事、心路历程,表达了“一万年太久,只争朝夕”的豪情壮志。

刘和建代表镇党委向全镇获颁纪念章的老党员表示祝贺。他表示,“光荣在党50年”纪念章的颁发,是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员矢志践行初心使命的一种致敬。全镇各级党组织和广大党员要以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,以老党员为榜样,以老党员为标杆,以老党员为模范,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

最后,刘和建为大家上了一堂“从中国共产党精神谱系中汲取奋进力量”的专题党课,以中国共产党的精神谱系为视角,深刻解读党的百年发展历史轨迹,讲述了党从小到大、从弱到强、从局部执政到全国执政的发展历程,引导广大党员干部从精神谱系中汲取智慧和力量,努力推动云表经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。