IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

横州市成立乡镇商会助力地方企业发展

发布时间:2022-06-23 18:12 来源:横州市行政审批局 【 字体:

6月21日上午,随着横州市平朗镇商会取得《社会团体法人登记证书》,标志着横州市17个乡镇商会实现全覆盖。为了保证各乡镇商会能尽快完成注册登记,横州市行政审批局会同市民政局、市工商联多次召开协商会议,同时到有关乡镇指导,优化办事流程,为乡镇商会量身定做办事指南,压缩办件时限,提高审批效率,促成各乡镇商会在最短的时间内合法合规成立。



乡镇商会是全市实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府、商界与社会之间相互联系的重要纽带,乡镇商会的成立让乡镇企业家寻求到一种归属感,将为促进我市各乡镇经济发展带来一股强劲动力。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。