IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

平朗镇举办2022年“双百”就业行动专场招聘会

发布时间:2022-06-23 17:23 来源:平朗镇社保中心 【 字体:

6月21日,由横州市人社局就业服务中心、平朗镇人民政府主办,平朗镇社保中心协办的“双百”就业行动专场招聘会在平朗社区和上颜村同时举办,本次招聘会旨在贯彻落实市委市政府稳就业保就业系列工作部署,满足市内企业用工需求,推动贫困人口转移就业。


活动当天共提供横州市青松林业有限公司、横州家广福超市、广西顺来茶业有限公司等41家企业300多个就业岗位,岗位类别丰富,专业覆盖全面。当天进场求职人员达350人次,现场报名参加职业培训152人,达成就业意向22人,发放就业、社保、劳动维权等宣传资料200多份。招聘现场设有创业项目展示、职业技能培训报名、政策咨询等服务区,为广大群众提供就业创业、劳动维权、社会保障服务。

本次招聘会,不仅为广大企业和求职者搭建了供需平台,也促进了部分群众实现就地就近就业。对缓解我市企业用工困难,解决贫困人员、就业困难人员就业问题起到了很好地促进作用,取得了较好地社会效果。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。