IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

横州市组织参加2022年一体化政务服务 能力(政务服务“好差评”)第三方评估指标解读培训会

发布时间:2022-06-23 17:13 来源:横州市行政审批局 【 字体:

为做好2022年省级政府一体化政务服务能力(政务服务“好差评”)第三方调查评估工作,确保南宁市高标准高质量完成各项指标,6月21日,南宁市行政审批局组织召开了2022年一体化政务服务能力(政务服务“好差评”)第三方评估指标解读培训会。培训会以线上视频形式召开,我市在市茉莉花产业服务中心会议室同步设立分会场,市各有关单位业务骨干30余人参加了本次培训。

培训会由南宁市行政审批局电子政务科技术人员主讲。会议全面详细解读了《2022年度省级政府一体化政务服务能力(政务服务“好差评”)第三方调查评估迎评工作实施方案》及南宁市贯彻落实方案的责任分工,围绕全面提升服务成效度(“好差评”制度建设)、政务服务事项办理深度、服务方式完备度、服务事项覆盖度以及办事指南准确度五个方面对工作任务进行了详细的部署。会议最后为视频在线解答环节,南宁市各部门与各县(市、区)分别就部分主要工作内容如政务服务特色创新应用、企业电子印章推广等提出了自己的见解,南宁市行政审批局对相关问题一一进行了解答。

一体化政务服务能力第三方评估迎评工作是落实自治区、南宁市数字政府建设、优化营商环境的重要工作,是提升政务运行效能,推动政务服务惠企便民的重要举措。下一步,我市将按照迎评工作的各项任务和指标要求,狠抓落实,持续提升线上政府服务能力和水平,持续建设企业和群众满意的数字政府,不断提升我市一体化政务服务能力水平。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。