IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

横州市召开“三区三线”划定工作成果汇报会

发布时间:2022-05-25 11:41 来源:横州市自然资源局 【 字体:

为加快推进横州市“三区三线”划定工作,2022年5月24日上午,横州市召开“三区三线”划定工作成果汇报会。横州市人民政府市长梁枫,横州市人民政府副市长王小波,横州市人民政府办公室主任、横州市自然资源局等相关市直单位主要领导以及编制单位代表参加会议。会议由梁枫主持。

会上,编制单位首先对横州市2022年过渡期城镇开发边界划定成果、耕地保护目标及永久基本农田划定成果、国土空间规划城镇开发边界划定成果逐一进行了汇报。随后,与会人员对方案划定成果进行了探讨。

梁枫指出,各部门要认真细致地把横州市今年急需开工项目尽量纳入过渡期城镇开发边界进行调整,避免遗漏。她强调,对耕地保护目标及永久基本农田划定方案要应划尽划,但在划补平衡中,要充分论证补划地块的合理性。同时在对横州市城镇的开发边界划定工作中要朝着城市发展更合理、更优化、更长久、更深化的目标来谋划。