IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

让“好声音”落地 马岭镇人大召开镇人大代表意见建议交办会

发布时间:2022-05-24 17:00 来源:马岭镇人大 【 字体:

5月23日,马岭镇人大召开马岭镇第十三届人大二次会议代表意见建议交办会,将会议期间代表提交的意见建议集中统一交相关部门办理。马岭镇人大主席袁快业主持会议,相关分管领导和镇直单位负责人参加会议。


马岭镇第十三届人大二次会议期间,马岭镇人大代表聚焦群众关注的民生热点难点问题,认真履职尽责,积极建言献策,提出意见建议8条,内容涉及人居环境、农业、水利、社保、道路交通等多个方面,集中反映了人民群众的呼声。会上,袁快业对意见建议进行了梳理并逐条说明,按照职责进行分解交办,提升交办工作的精准性。同时,要求镇有关承办部门提高政治站位,强化责任落实,以解决问题为导向,采取扎实的措施,做好办理、答复工作,真正做到努力做到民有所呼、我有所应。


此次交办会是马岭镇人大践行全过程人民民主的生动实践,为群众与政府架起了联系的桥梁,下一步,马岭镇人大将持续做好代表建议内容高质量、办理高质量工作,落实好代表建议督办机制,强化服务协调与督办落实,进一步督促承办单位提高建议办理质量,不断推动办理工作取得实效。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。