IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

横州市组织收听收看南宁市经济分析运行视频会

发布时间:2022-05-06 11:00 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

5月2日,南宁市召开经济分析运行视频会。横州市委副书记、市人民政府市长梁枫,市委常委、统战部部长、市人民政府副市长庞柳余,市人民政府副市长黄晓婷、王小波在横州市分会场收听收看会议。

会议强调,要坚持问题导向,围绕疫情防控、复工复产增产、招商引资、项目开工建设、农业生产、消费恢复、商品房销售和房地产开发、扩大开放、优化营商环境、常态化走访服务企业、以资源换产业和变初级产业为终端产品、加强对接争取上级部门支持等各方面工作发力狠抓,确保实现良好开局。要迅速推进“稳中求进攻坚年”各项工作,全面启动相关工作机制,进一步加强统筹协调,按项目化、责任化推进工作落实,坚决打好打赢各场攻坚战。要精准施策抓落实,做到目标精准、调度精准、措施精准。要务求实效抓落实,加强跟踪督办,层层压实责任,加快形成本行业本领域本县(市、区)实实在在的工作措施。

南宁市会议结束后,横州市接着召开会议贯彻落实南宁市经济运行分析视频会议精神。梁枫要求,要强化各类要素保障,强化开放平台支撑,强化监测分析调度,强化工作终端见效。各级各部门要做到知责于心、担责于身、履责于行,对各项工作实行项目化、清单制管理,挂图作战、精准施策,切实把工作抓细、抓准、抓实、抓紧、抓好,说了就办、定了就干,干就干成、干就干好,压实责任稳增长,实现横州市高质量发展。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。