IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

梁枫组织召开推进南宁六景工业园区重大项目工作会议

发布时间:2022-04-19 16:00 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

4月18日上午,横州市委副书记、市人民政府市长梁枫到南宁六景工业园区召开推进重大项目工作会议。市委副书记李金发,市人民政府副市长王小波参加会议。

会议传达南宁市有关推进重大项目建设的会议精神,要求以更高的重视程度、更高的热情、更细的工作推进重大项目建设。

梁枫要求,各级各部门要切实扛起责任,要有紧迫感和危机意识,真抓实干,以强有力的举措和过硬的作风做好重大项目推进工作;要强化要素保障,为项目建设和企业发展提供优质服务;要加强沟通协调,积极主动对接,以一个个问题的化解促进项目落到实处,为重大项目建设顺利推进保驾护航;要紧盯工作任务,加快工作节奏,以项目完成时限倒逼工作落实,加快推进项目建设,全力推动项目早落地、早开工、早投产、早见效,努力推动经济社会高质量发展。

会上,南宁六景工业园区、市有关负责单位汇报了目前重大项目推进各方面的进展情况、存在问题以及工作计划。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。