IPV6

当前位置:首页 > 要闻动态 > 横州市要闻

横州市组织收听收看2022年全区道路交通安全工作会议

发布时间:2022-03-17 17:08 来源:横州市融媒体中心 【 字体:

3月16日,2022年全区道路交通安全工作会议在南宁召开,横州市人民政府副市长、公安局局长姚剑,横州市人民政府副市长蒙柯宇在横州市分会场收听收看会议。

会议贯彻自治区党委、政府主要领导关于抓好安全生产和道路交通安全的指示批示精神,分析当前全区道路交通安全形势,部署开展2022年全区道路交通安全综合治理提升行动工作,坚决防范化解道路交通安全风险隐患。

会议要求,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,深化协同共治,以点带面,狠抓道路交通安全各项工作和具体措施的落地落实。要把准巡视隐患,坚持问题导向,强化督导检查,严肃责任追究,全力以赴确保全区道路交通安全持续平稳有序。各有关部门要勇于担当,狠抓落实,履职尽责,切实开展好道路交通安全工作治理提升行动,建立健全长效机制,推动我区道路交通安全形势不断向上向好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全区会议结束后,南宁市接着召开全市道路交通安全工作会议,组织观看道路交通安全警示片,部署和落实全市道路交通安全工作。