当前位置: 首页 > 要闻 > 横州市要闻

横州市民政局开展“先锋引领 亲商强企”行动暨结对共建签约仪式

发布时间:2021-10-22 17:17  来源: 横州市民政局   

10月21日,横州市民政局党支部在局党组书记韦承源带领下一行5人,深入民营企业横州市南方茶厂开展“先锋引领 亲商强企”结对共建活动。

双方以组织共建、先锋共创为目标,抓好服务企业和党建工作,推动企业党建与业务互联互动、相携共进、互促发展。当天,市民政局一行参观了南方茶厂企业文化建设活动阵地建设,南方茶厂党支部书记谢洪华就建厂近30年以来建设发展历程作了介绍。随后党员们进行座谈,韦承源书记向南方茶厂党员介绍市民政局业务范围和服务职能,表示以市民政局涉及业务范围为依托,在力所能及的范围内,给予企业解决遇到的困难,真正为企业出谋划策、排忧解难。南方茶厂党支部书记谢洪华同志表示今后为民政事业多做慈善公益活动,愿为困难群体做力所能及的帮助来回馈社会。

最后市民政局党支部跟南方茶厂党支部举行结对共建签约仪式。