当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

马山镇:企业商家爱心捐赠 助力疫情防控

发布时间:2020-02-15 10:34  来源: 马山镇   

新型冠状病毒感染肺炎疫情不仅牵动着党和政府,也牵动着人民群众的心,马山镇企业商家纷纷行动起来,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情献出自己的一份力量。2月13日,马山镇政府收到镇和平砂场老板韦明滔的10000元捐款。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,韦明滔每天都在关注疫情发展情况,当得知由于防疫物资紧缺,许多村干部奋战在防疫“一线”却无法做好自我防护,他主动联系镇政府,向马山镇政府捐款10000元,用于防疫物资采购。

2月14日,马山镇贵合砂场的爱心人士黄祖垂先生把价值5000元的方便面、矿泉水等物资捐给镇政府,统一发到各村口卡点执勤岗。虽然黄祖垂远在贵港,但他拜托朋友把物资用货车运到了镇政府。他表示,尽自己绵薄之力,希望疫情能早日得到解决。

马山镇副镇长李杰永对爱心企业商家的善举表示感谢,表示近日的捐赠是马山镇企业积极履行社会责任的具体体现,为共抗疫情提供了正能量,马山镇全体干部群众万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战。