当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

覃志坚到百合镇开展春节前走访慰问县人大代表活动

发布时间:2020-01-15 17:06  来源: 百合镇   

1月14日下午,县人大常委会主任覃志坚一行深入百合镇走访慰问部分县人大代表,为他们送上慰问金和新春祝福。百合镇主要负责人陪同走访慰问

覃志坚一行先后来到河塘村、坡塘、六答村、田共村和百合社区走访慰问县人大代表。每到一处,覃志坚一行都与代表们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活和工作情况,认真了解他们在履职过程中遇到的困难和问题,广泛听取他们对改进代表工作及全县各项工作的意见和建议。

慰问中,覃世坚对代表们在过去的一年认真履行宪法和法律赋予的职责,积极参加人大组织开展的各类活动,在人民群众中较好地发挥模范带头作用,努力促进全县经济社会发展表示衷心感谢。同时,希望代表们在新的一年里,继续强化代表意识,发挥代表监督作用,依法行使职权,认真履行代表职责,注意调查、倾听和搜集社会各界的呼声,积极向县人大提出高质量的建议和议案,切实履行好人民代表的职能,为全县经济社会发展出新的贡献。(韦正利)