当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

发布时间:2020-01-15 17:04  来源: 新福镇   

春节来临前夕,1月14日上午,新福镇党委书记谢育荣走访慰问退休的老干部及其家属,感谢老一辈为新福镇事业发展所作的贡献,为他们送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

来到飞龙退休老干部陈克昌和潘村黄京松家中,镇党委书记谢育荣亲切地和他们拉起了家常,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况等,认真倾听他们遇到的问题和困难,叮嘱他们要注意身体。走访那恩村村干部李启贵家属时,谢书记希望家属能够尽早走出悲痛的阴影,并询问了家属的生产生活、子女的工作、老人赡养等情况。鼓励家属坚强地面对生活,相信生活会越 过越好。谢书记为他们送上慰问金,并致以新春的美好祝福,传递党委政府的关怀。

老干部及家属们一再表示,感谢党委政府的关怀关爱,同时会一如既往地继续支持党委政府的工作,为新福镇发展建言献策、发挥余热。(新福镇 何春燕)