当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

横县统计局开展“中秋节”走访慰问退休职工活动

发布时间:2019-09-12 10:13  来源: 横县统计局   

9月13日是中国最传统节日“中秋节”,9月11日在“中秋节”来临之际我局派出了甘爱桂和班克坚两位同志带队走访看望了8名退休老干部职工,为他们送去了水果和慰问金以及诚挚的节日问候与祝福。

每到一位退休同志家中,甘爱桂和班克坚两同志都详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,并向他们介绍统计局一年来所开展的工作和活动、取得的新成绩和新变化,感谢他们以前对统计工作的贡献和对现在统计工作的支持,嘱咐他们保持身心健康、安度晚年。把党和政府及单位领导的关怀送到他们的心坎上。

老党员们高度赞扬了我县统计事业在改革发展中所取得的成就,感谢统计局领导的关心和照顾,并表示今后一定各尽所能,发挥余热,继续支持统计工作,为统计工作持续健康发展做出自己应有的贡献。

(横县统计局)